27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.857
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 30-11--0001


runefa

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: codijo    7 мар  
  1
Скажу как повар с многолетним стажем работы, чтобы приготовить говяжью печень, не надо быть поваром профессионалом, так как там нет ни чего сложного.

Главное что следует соблюдать, при приготовление любого блюда, что бы по ходу самой готовки не испортить сам продукт, а как приготовить это совсем другой вопрос, вот одно из не многих блюд, которые не трудно приготовить.

Говяжью печень, требуется очистить от пленки, и нарезать медальонами, потом ее необходимо вымочить в молоке,следом ее нужно обвалять в кляре, или сухарях, и выложить на сковороду, где то примерно на пол часа.

В итоге у вас получится изумительное блюдо, которое можно заправить майонезом.
Добавлено: 30 ноя