runefa
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Скажу как повар с многолетним стажем работы, чтобы приготовить говяжью печень, не надо быть поваром профессионалом, так как там нет ни чего сложного.
Главное что следует соблюдать, при приготовление любого блюда, что бы по ходу самой готовки не испортить сам продукт, а как приготовить это совсем другой вопрос, вот одно из не многих блюд, которые не трудно приготовить.
Говяжью печень, требуется очистить от пленки, и нарезать медальонами, потом ее необходимо вымочить в молоке,следом ее нужно обвалять в кляре, или сухарях, и выложить на сковороду, где то примерно на пол часа.
В итоге у вас получится изумительное блюдо, которое можно заправить майонезом.
Главное что следует соблюдать, при приготовление любого блюда, что бы по ходу самой готовки не испортить сам продукт, а как приготовить это совсем другой вопрос, вот одно из не многих блюд, которые не трудно приготовить.
Говяжью печень, требуется очистить от пленки, и нарезать медальонами, потом ее необходимо вымочить в молоке,следом ее нужно обвалять в кляре, или сухарях, и выложить на сковороду, где то примерно на пол часа.
В итоге у вас получится изумительное блюдо, которое можно заправить майонезом.
Добавлено: 30 ноя